• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:54 

Закат

Треть жизни спим, две трети - видим сны...(с)
Говорят, что не бывает одинаковых закатов...
Я не знаю, правда ли это, так как еще мало пожила и мало видела эти самые закаты, но пока мне не встретился ни один повтор. Если честно, то закаты вызывают у меня какое-то двоякое ощущение. С одной стороны это очень прекрасное зрелище, которым можно долго-долго любоваться, с другой - ты осознаешь, что прошел еще один день твоей жизни, который больше никогда не вернется и останется лишь в воспоминании, а со временем исчезнет и оно.
Все когда-нибудь исчезнет. Остается вопрос: "Когда?" Но пока мы можем ловить подобные мгновения жизнь наполняется чем-то особенным, чем-то, ради чего стоит жить.
Вот такое мгновение я поймала на фотоаппарат своего телефона.

@музыка: Linking Park - Numb (Piano)

@настроение: жду чуда...

@темы: закат, разное, мысли

00:33 

Откуда берется боль...

Треть жизни спим, две трети - видим сны...(с)
Она появилась уже давно... Так давно, что я уже не помню когда точно. Просто в какой-то момент мне показалось, что мне перекрыли кислород, и вдруг все краски мира померкли. Почему так случилось, я не знаю. Просто с тех пор я живу с этим постоянным давящим чувством в груди, словно я сделала что-то плохое. но я не делала, я точно знаю. Порой это чувство усиливается, а временами почти исчезает, но обязательно возвращается вновь. Усиливается оно намного чаще, чем ослабевает. В такие моменты мне так хочется воспользоваться старым, проверенным многими поколениями способом, и просто напиться какой-нибудь гадости под градусом. Но я боюсь, хотя и твержу что это всего на разочек. Еще в детстве дала себе зарок, что капли в рот не возьму, потому что дедушка был алкоголиком. С тех пор не пила ничего крепче чая.
Так откуда же берется эта ноющая боль в груди? Мне бы так хотелось узнать ответ...
А может послать все и напиться?:depress:
Сегодня ходила сдавать кровь на сахар. Смешно, но я, девушка, которая скоро начнет разменивать третий десяток, боюсь сдавать кровь из пальца. Говорят, что в областных поликлиниках уже ввели такие специальные пистолетики, которыми прокалывают якобы не больно, а у нас в сельских больницах все еще старые добрые стальные иголочки с широким лезвием на конце. Не подумайте, я боюсь не крови. Я могу литры сдавать, но из вены. Пальцы это мое самое чувствительное место. Еще с тех пор, как поступила в музыкальную школу. Преподавательница мне все твердила:"Береги пальцы! Ты же пианистка!" Тогда это казалось раем, потому что никто не заставлял меня сажать, полоть, поливать, я даже посуду в то время не мыла. А потом я закончила музыкальную школу и поняла, какую из меня сделали неженку. Ну да ладно... что сделали, то сделали...

@музыка: названия не знаю, но звучит биение сердца на фоне фортепиано

@настроение: грустно-дождливое

@темы: боль, мои мысли, моя жизнь, разное, страх, чувства

23:42 

Первобытное 5 сезон

Треть жизни спим, две трети - видим сны...(с)
ДА! Я его посмотрела! Наконец-то. в принципе ничего особенного, но пейринг Джесс/Беккер вне конкуренции. Так конечно и Эбби/Коннор, и Мэтт/Эмили, но Джесс/Беккер мой любимый. Там такие моменты можно было поймать!!! Я в восторге.


читать дальше

@музыка: Tonci Huljic - Still Water

@настроение: грустно-романтичное

@темы: сериал, Первобытное, Джесс/Беккер, Primeval

17:25 

Ура! Я все сдала!

Треть жизни спим, две трети - видим сны...(с)
Фуух! Наконец-то я закрыла сессию... Это казалось самым долгим временем в моей жизни. Один месяц, прям как пол года... Закрыла... без троек. УРАААААА. ТОВАРИЩИ!!!:dance3::ura::ura:

@музыка: Нюша - Чудо

@настроение: позитив на позитиве позитивом погоняет)))))

@темы: радость, сессия

23:37 

Всего лишь время...

Треть жизни спим, две трети - видим сны...(с)
Это так странно... когда у тебя куча времени, но ты ничего, совсем ничего не успеваешь. еще с утра, проснувшись и лежа в кровати, ты продумываешь свой день до мелочей, но... потом, вечером, да нет, наверное уже ночью, ты оглядываешься назад и понимаешь, что весь день просидела в комнате за ноутбуком. Сердце обиженно и в то же время встревоженно сжимается, напоминая:
"Ты ведь так много хотела сделать..."
А в итоге ты потратила свое время в пустую. Оно с укоризной смотрит на тебя и недоумевает, ведь оно подарило тебе столько прекрасных мгновений, но ты снова все потратила не оставив следа даже в собственной памяти. Ты встрепенешься, посмотришь на часы.
"О нет! Нет! Время, постой! Я столько хотела сегодня сделать. Что же ты, время, мой быстротечный соратник, сегодня сработало против меня?"
"Против тебя?" - удивленно сморгнет оно. -" Ты все испортила сама, и это уже не в первой. Не надоело прожигать так свою жизнь? Реальность здесь, по эту сторону экрана, а не по другую. кого ты пытаешься обмануть? От кого убежать?"
А ты только вздохнешь, думая, что оно не понимает, что эта реальность слишком жестока для тебя, что та сторона экрана, словно окно в дивный мир, в котором к сожалению нет для тебя места. Не понимает и потому бежит вперед с удвоенной скоростью, заставляя оставлять позади и радость и горе, но чаще всего просто бесцельно прожитые мгновения. Бесцельно прожитые только потому, что ты не успела оценить их ценность. Не понимает, и ты знаешь, что по-другому не будет, ведь время - всего лишь время...


@музыка: Yuu Takami - Sorafune (piano version)

@настроение: время уходит...

@темы: время, разное

17:24 

Люди Х: Первый класс

Треть жизни спим, две трети - видим сны...(с)
Ох. Фильм понравился, уже жалею, что смотрела не в кино, а по ноуту... ВСе-таки мужская дружба меня трогает всегда, несмотря на то, что я девушка. Настоящая мужская дружба. вот только жаль, что профессор с Магнето во взглядах-то не сошлись... Жаль. Такая бы дружба мировая получилась: спиной к спине, друг за друга, до конца... :(
P.S. Вот вчера наконец-то у нас ночью было такое светопредставление! МММ... Закачаешься. Жаль только, что камеры у меня нет, на фотик не успеваю, а на телефоне видео галимое, да такое, что всей той красоты не сможет передать. Словами бесполезно что-то описывать, так было красиво... :depress:


@музыка: Kanon Wakeshima - Heroine Syndrome

@настроение: Переменчивое ^_^

@темы: Люди Х: Первый класс, гроза, разное, фильм

13:14 

Дождь

Треть жизни спим, две трети - видим сны...(с)
Ура!!!:ura::ura::ura::ura::ura: Наконец-то дождь пошел! Как же я ждала этого. И еще гроза вчера была. Жаль только, что не сильная. Хочется такого маленького личного апокалипсиса в исполнении грома и молнии. Да такого, что б вся земля от их ударов сотрясалась...:vamp: Эх... мечты, мечты. Да и если не апокалипсис, то хотя бы светопреставление что ль устроили бы. Бывает так красиво когда ночью гроза. Но нет и в этом случае вчера мне ничего не перепало. Жаль.

@настроение: да какое-то такое...

@темы: апокалипсис, гроза, разное

01:55 

Ну вот... опять

Треть жизни спим, две трети - видим сны...(с)
Попыталась по Божески оформить дневник, но так и не получилось... Два часа ночи. Сижу одна в квартире. Стремно как-то. глупо конечно, не маленькая ведь уже, а все таки... Сдавала сегодня экзамен по английскому, устала просто жуть, но зато пятерку отхватила) Что ж , ладно. Я снова с вами, так что до завтра!

@настроение: сонное

@темы: привет, снова

Страницы моей жизни

главная