22:38 

Если не можешь изменить мир, изменись сама...

Mirror Lady
Треть жизни спим, две трети - видим сны...(с)


Я поняла, что противиться тому что вокруг просто нет сил. На это сопротивление уходило все, что я накапливала уютными вечерами под пледом за чашкой теплого какао. Жизненные силы были на исходе, меня не хватало даже на то, чтобы просто встать с постели...
И тогда я подумала "Стоп."
Вспомнилась фраза "Не можешь изменить мир - изменись сам."
И я начала. Понемногу. Что-то ломая в себе и отстраивая заново, но уже в других комбинациях.
Я начала бегать каждый вечер по 3,5 километра. Каждое утро начинаю с улыбки. Да, просто подхожу к зеркалу и улыбаюсь сама себе.
Взяла на вооружение любимую мамину фразу "Значит так должно было быть" и папину "Нет смысла волноваться о том, что не можешь решить, а о том, что можешь - тем более", и перестала волноваться по пустякам, да и не только, прекрасно понимая, что все в этой жизни можно поправить, кроме, собственно, жизни.
Перестала есть в сочетаниях хлеб-картошка, хлеб-мясо и мясо-картошка. И вообще перешла на рыбу.
Стараюсь участвовать во всем, в чем только могу: никогда не пропускаю общественные мероприятия, принимаю все приглашения. Чаще гуляю.
Я просто физически ощущаю НАСКОЛЬКО стало легче: думать. двигаться, чувствовать, дышать... жить.

@темы: Вечер, Музыка, Чувства, Настроение, Мысли

URL
Комментарии
2013-10-30 в 21:03 

Siamka666
Это прекрасно. До чего же это прекрасно. Это же целое перерождение. Новые эмоции, новые лица, новые взгляды, новое мироощущение... Ведь с изменением каких-то черточек в своей привычной жизни, мы и сами меняемся, незаметно (а иногда и очень заметно!), но меняемся.

2013-10-30 в 23:38 

Mirror Lady
Треть жизни спим, две трети - видим сны...(с)
Siamka666, да. Я просто вспоминаю. как меня пытались заставить измениться родные. Им постоянно во мне что-то не нравилось. Но чем больше они давили, тем больше я сопротивлялась. Я знала, что смогу измениться, когда сама буду к этому готова.

URL
2013-10-31 в 15:33 

Siamka666
Mirror Lady, изменения и должны происходить только по собственному желанию, а не потому, что так хотят родные и близкие...

   

Страницы моей жизни

главная