23:50 

Тепло, вернись! Я все прощу!

Mirror Lady
Треть жизни спим, две трети - видим сны...(с)


Что ж, счастье наслаждаться теплом было недолгим...
Ветер поднялся такой, что в иные зимние деньки не было так холодно. :weep3:
А ведь еще вчера я изнывала от жары в электричке, тогда как сегодня куталась плотнее в пальто...
Повышения на этой неделе не предвидится, что печально.
На следующей неделе решили с одногруппницами пойти развеяться. Отметить, так сказать, наконец вымученый ГОС экзамен... Думаем пойти в кино на "Красавица и чудовище" и в тир, потому как пострелять руки чешутся будь здоров! :nunu:

Примерно месяц назад мы всем университетом собирали деньги для одной девочки, тоже студентки. Ее мама болела раком, и нужна была срочная операция. Сегодня узнала, что через пару дней после операции ее мама умерла.
С каждым днем все больше думаю о том, что рак, наверное, можно назвать болезнью 21 века. У меня не хватит пальцев сосчитать сколько знакомых у мерло от рака только в этом году... Это очень печально. :weep:

Как раз недавно начала читать "Инферно" Дэна Брауна. Там идея состояла в том, что один ученый считал, что земле грозит перенаселение, и готовил глобальную катастрофу, чтобы человечество путем естественного отбора смогло сохраниться, как вид.
Порой, когда по вечерам все-таки натыкаюсь на вечерние новости по телевизору, или случайно в интернете, невольно задумываюсь, что верхушка правления Земли уже начала свою "зачистку"...


@темы: Вечер, Истребление, Музыка, Мысли, Чувства

URL
Комментарии
2014-03-27 в 02:44 

Siamka666
Погодка дрянь. Это точно. Только днем было тепло, а вечером уже сильный и холодный ветер поднялся

   

Страницы моей жизни

главная