00:10 

Список

Mirror Lady
Треть жизни спим, две трети - видим сны...(с)
Что ж...
Диплом остался на осень, как я и думала. Я, если честно, по этому поводу совсем не парюсь. :crzfan:

Пункт 4 и 5 из списка, опубликованного в посте ранее, я выполнила. :hlop:
На аэробику записалась (правда без проверки ноги, но она, что странно, меня совсем не беспокоит в последнее время). Так что теперь стараюсь заниматься не только в зале, и стараюсь сдерживаться в еде. Но задачу совсем не облегчает то, что горячей воды нет уже 2 недели. Сегодня обещали дать... Даааа... дали: тонкая теплая ржавая струйка к 10 вечера. :depress:

В автошколу тоже записалась. Отъездила уже часов 15. И уже даже водила по городу. Страшно, я чуть не поседела. :buh: Истра - город тяжелый в этом плане: много проулков, пешеходы ходят, где хотят :aaa: , и трогаться часто приходится в гору. А люди совсем дистанцию не держат.
Но потом пообвыклась вроде, даже еще хочу.

Неожиданно для себя обнаружила список фирм, которые тестирую свои продукты на животных. :fkr: Никогда раньше не задумывалась об этом. Ведь я не веган, и становиться им не собираюсь, потому что точно знаю, что без мяса (преимущественно куриного) не проживу. Но тут случайно узнала, что шампунь (Shamptu), крема (Чистая линия) и декоративная косметика (Max Factor), которыми я пользуюсь, тестируются на животных. На самом деле впечатление двоякое. Противно, жалко зверей, но для меня это оптимальные варианты. Пробовала я много, но на остальное обнаруживалась аллергия. Так что придется терпеть и не думать об этом.
А вы задумывались, тестируется ли продукция, которой вы пользуетесь, на животных?


@темы: Мысли, Ночь, Странности, Чувства, животные

URL
   

Страницы моей жизни

главная